Domanda iscrizione SID

 

Con il Consiglio Direttivo del 10 maggio 2011 sono state introdotte diverse forme di socio SID:

  • socio ordinario: regolare quota annuale (attualmente pari a 75 euro a cui aggiungere 10 euro se si vuole ricevere la rivista NMCD anche cartacea)
  • socio corrispondente: per medici o ricercatori con residenza all’estero. L’iscrizione è gratuita ma non è tacitamente rinnovata (deve essere inoltrata una nuova iscrizione ogni anno).I soci corrispondenti accedono a tutte le comunicazioni SID ed alle riviste NMCD e Il Diabete solo online
  • socio specializzando: con gli stessi diritti e doveri dei soci ordinari (NMCD e il Diabete solo online); per aderire a questa forma è necessario fornire prova dello status di specializzando e la data di termine della scuola di Specializzazione. Per tali soci la quota di iscrizione è ridotta a 10 euro annui.
  • socio junior: con gli stessi diritti e doveri dei soci ordinari, fino al compimento di 35 anni di età; per tali soci la quota di iscrizione è ridotta a 35 euro annui.
  • socio senior: con gli stessi diritti e doveri dei soci ordinari, dopo presentazione di documento o autocertificazione attestante lo stato di quiescenza lavorativa; per tali soci la quota di iscrizione è ridotta a 35 euro annui.
  • socio professionale non medico: con gli stessi diritti e doveri dei soci ordinari; hanno diritto ad aderire a questa posizione psicologi, infermieri, biologi ecc. che a vario titolo (assistenza, ricerca) operino nel campo della diabetologia e del metabolismo. Per tali soci la quota di iscrizione è ridotta a 10 euro annui.
  • socio dottorato di ricerca: con gli stessi diritti e doveri dei soci ordinari (NMCD e il Diabete solo online); per tali soci la quota di iscrizione è ridotta a 10 euro annui.

Inoltre, in occasione di qualsiasi manifestazione formativa SID (Convegno Nazionale SID, Panorama Diabete o Corso di Formazione Residenziale, cui il partecipante si è registrato come non-socio) l’iscrizione sarà gratuita per l’anno in corso, con il pagamento della prima quota a partire da Gennaio dell’anno successivo, previa comunicazione da parte della segreteria SID. Questo periodo d’iscrizione gratuita permetterà al nuovo socio di partecipare alla vita societaria e di scegliere in modo consapevole se rinnovare l’iscrizione per gli anni successivi.

Il pagamento può essere effettuato tramite assegno, bonifico o carta di credito.


Essere socio della SID permette di:
• accedere alla parte riservata del sito siditalia.it;
• ricevere gratuitamente la rivista Il Diabete e consultare online gratuitamente la rivista NMCD;
• ricevere le newsletter e informazioni dalle diverse società scientifiche.
L'iscrizione alla SID è subordinata alla compilazione di un modulo ed all'approvazione della domanda da parte del Consiglio Direttivo.

 

Il modulo di iscrizione deve essere compilato direttamente nel formato Adobe Acrobat. Una volta compilato, per consegnare il modulo, è possibile:

- inviarlo direttamente cliccando sul pulsante "Invia il modulo" presente all'interno del modulo;

oppure

- salvarlo sul proprio computer e successivamente inviarlo come allegato all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.;

oppure

- stamparlo e farlo pervenire alla sede nazionale consegnandolo personalmente o via posta ordinaria o via fax al seguente indirizzo:

Società Italiana di Diabetologia

Via Pisa, 21 - 00162 Roma

Tel. +39 0644240967 - Fax. +39 0644292060

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Nel caso non si avesse il software Adobe Acrobat Reader è possibile scaricarne una copia gratuita a questo link http://get.adobe.com/it/reader/

Il documento è gestibile sia in ambiente Macintosh che Windows.

 

 

CLICCA SU QUESTO LINK PER SCARICARE IL REGOLAMENTO

 

Cookie

Il sito Siditalia.it utilizza esclusivamente cookie tecnici (propri o di terze parti) che non raccolgono dati di profilazione durante la navigazione.
Continuando la navigazione del sito o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie