Linee guida e documenti ufficiali societari

Category: Linee guida documenti societari
folder.png Linee guida documenti societari Files: 10
 
pdf.png

2017 - Focus ON SID - Gestione del diabete nel periodo di Ramadan

HOT

Download

creato: 17-05-2017 | Dimensione: 722.12 KB | Downloads: 2183
pdf.png

Nota Tecnica Analoghi

HOT

Download

creato: 03-05-2017 | Dimensione: 250.62 KB | Downloads: 2038
pdf.png

2017 - Position Statement SID - SIO - SICOB Diabete e Chirurgia Bariatrica

HOT

Download

creato: 02-05-2017 | Dimensione: 209.77 KB | Downloads: 1742
pdf.png

2017 - Position Statement SID - SIGG “Personalizzazione del trattamento dell'iperglicemia nell'anziano con diabete tipo 2”.

HOT

Download

creato: 05-04-2017 | Dimensione: 899.28 KB | Downloads: 3909
pdf.png

2017 - Osservatorio ARNO Diabete Anziani - Il profilo assistenziale della popolazione anziana con diabete

HOT

Download

creato: 27-03-2017 | Dimensione: 1.01 MB | Downloads: 851
pdf.png

2017 - Diabete gravidanza-Attività Fisica Raccomandazioni

HOT

Download

creato: 16-01-2017 | Dimensione: 778 KB | Downloads: 1431
pdf.png

2016 - Position Statement intersocietario “Allergie intolleranze alimentari e terapia nutrizionale dell'obesità e delle malattie metaboliche”

HOT

Download

creato: 23-12-2016 | Dimensione: 190.99 KB | Downloads: 927
pdf.png

2016 - Position statement biosimilari e generici

HOT

Download

creato: 09-06-2016 | Dimensione: 148.13 KB | Downloads: 2436
pdf.png

2016 - Position Statement Predizione genetica delle forme comuni di diabete mellito e delle sue complicanze croniche

HOT

Download

creato: 30-05-2016 | Dimensione: 522.87 KB | Downloads: 1609
pdf.png

2016 - Position Statement SID-SISA Nutraceutici per il trattamento dell'ipercolesterolemia

HOT

Download

creato: 19-04-2016 | Dimensione: 348.82 KB | Downloads: 3093

Cookie

Il sito Siditalia.it utilizza esclusivamente cookie tecnici (propri o di terze parti) che non raccolgono dati di profilazione durante la navigazione.
Continuando la navigazione del sito o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie